Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

ГБПОУ Дуванcкий многопрофильный колледж. ППССЗ

Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья



 Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2024 - 30.06.2028)
 Описание основной профессиональной образовательной программы СПО    Просмотр [pdf, Кб]
 Приложение 1. Календарный график учебного процесса
   Просмотр [pdf, 290Кб]
 Приложение 2. Учебный план
   Просмотр [pdf, 391Кб]
 Приложение 3. Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик    Просмотр [pdf-файлы]
 Приложение 4.1. Рабочая программа воспитания
 Приложение 4.2. Календарный план воспитательной работы (на 2024-2025 учебный год)
   Просмотр [pdf, Кб]
 Просмотр [pdf, Кб]
 Приложение 5. Оценочные и методические материалы
   Просмотр [pdf-файлы]
 Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2023 - 30.06.2027)
 Основная профессиональная образовательная программа СПО        Просмотр [pdf,380Кб]
 Учебный план
    Просмотр [pdf,430Кб]
 Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf,457Кб]
 Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
    Просмотр [pdf-файлы]
 Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
    Просмотр [pdf,685Кб]
 Календарный график учебного процесса      Просмотр [pdf,287Кб]
 Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
 самостоятельной работы
    Просмотр [pdf,306Кб]