Вакантные места для приема (перевода)
Код и наименование специальности, профессии |
|
|||||||||||||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Форма обучения - очная |
||||||||||||||||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
- |
- |
- |
- |
13 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
-
|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования |
- |
- |
- |
- |
2 |
2 |
5 |
7 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
36.02.01 Ветеринария |
- |
- |
- |
- |
6 |
8 |
8 |
5 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
- |
- |
- |
- |
2 |
16 |
7 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
- |
- |
- |
- |
9 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
- |
- |
- |
- |
- |
5 |
9 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
43.02.10 Туризм |
- |
- |
- |
- |
- |
7 |
12 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Форма обучения - заочная |
||||||||||||||||
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
|
|
|
|
- |
8 |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.02.16 Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования |
|
|
|
|
16 |
10 |
3 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Код и наименование специальности, профессии |
|
|||||||||||||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Форма обучения - очная |
||||||||||||||||
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
1 |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер |
|
|
|
|
- |
8 |
9 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.13 Тракторист – машинист сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
3 |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве |
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Код и наименование специальности, профессии |
|
|||||||||||||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Форма обучения - очная |
||||||||||||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
|
|
|
1 |
- |
4 |
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
08.01.27 Мастер общестроительных работ |
|
|
|
|
1 |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
|
|
|
|
1 |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
- |
1 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Код и наименование специальности, профессии |
|
|||||||||||||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Форма обучения - очная |
||||||||||||||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
|
|
|
|
1 |
1 |
5 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
2 |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.01.08 Оператор швейного оборудования |
|
|
|
|
- |
6 |
8 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
1 |
2 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер |
|
|
|
|
- |
8 |
4 |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Код и наименование специальности, профессии |
|
|||||||||||||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Форма обучения - очная |
||||||||||||||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
|
|
|
4 |
- |
1 |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
|
|
|
|
1 |
2 |
4 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
3 |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
2 |
5 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Код и наименование специальности, профессии |
|
|||||||||||||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||||||||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|
Форма обучения - очная |
||||||||||||||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
|
|
|
|
- |
1 |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер |
|
|
|
|
- |
3 |
3 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
|
|
|
- |
5 |
1 |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|