Сведения об образовательной организации
|
Код |
Наименование специальности, профессии |
Уровень образования |
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||||
|
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
базовый |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
2 |
очная |
0 |
17 |
0 |
0 |
|
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
базовый |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
2 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
23.02.07 |
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
базовый |
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
1 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
1 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
2 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
4 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
2 |
заочная |
0 |
18 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 |
заочная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
базовый |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
4 |
заочная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
36.02.01 |
Ветеринария |
базовый |
Ветеринария |
1 |
очная |
0 |
7 |
0 |
0 |
|
36.02.01 |
Ветеринария |
базовый |
Ветеринария |
2 |
очная |
0 |
10 |
0 |
0 |
|
36.02.01 |
Ветеринария |
базовый |
Ветеринария |
3 |
очная |
0 |
9 |
0 |
0 |
|
36.02.01 |
Ветеринария |
базовый |
Ветеринария |
4 |
очная |
0 |
10 |
0 |
0 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
базовый |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
2 |
очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
базовый |
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) |
3 |
очная |
0 |
17 |
0 |
0 |
|
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
базовый |
Туризм и гостеприимство |
1 |
очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
|
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
базовый |
Туризм и гостеприимство |
2 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
43.02.10 |
Туризм |
базовый |
Туризм |
3 |
очная |
0 |
9 |
0 |
0 |
|
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
базовый |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
3 |
очная |
0 |
13 |
0 |
0 |
|
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
базовый |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
4 |
очная |
0 |
14 |
0 |
0 |
|
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
базовый |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
3 |
заочная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
Код |
Наименование специальности, профессии |
Уровень образования |
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||||
|
35.01.27 |
Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
базовый |
Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
базовый |
Мастер сельскохозяйственного производства |
2 |
очная |
0 |
5 |
0 |
0 |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
Повар, кондитер |
2 |
очная |
0 |
7 |
0 |
0 |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
Повар, кондитер |
3 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
Повар, кондитер |
4 |
очная |
0 |
9 |
0 |
0 |
|
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
базовый |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
3 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
|
Код |
Наименование специальности, профессии |
Уровень образования |
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||||
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
Поварское и кондитерское дело |
1 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
очная |
0 |
7 |
0 |
0 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
Поварское и кондитерское дело |
3 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
Поварское и кондитерское дело |
4 |
очная |
0 |
10 |
0 |
0 |
|
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
базовый |
Мастер сельскохозяйственного производства |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
35.01.27 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
базовый |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
3 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
Код |
Наименование специальности, профессии |
Уровень образования |
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||||
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
1 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 |
очная |
0 |
7 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
3 |
очная |
0 |
6 |
0 |
0 |
|
29.01.08 |
Оператор швейного оборудования |
базовый |
Оператор швейного оборудования |
3 |
очная |
0 |
6 |
0 |
0 |
|
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
базовый |
Мастер сельскохозяйственного производства |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
базовый |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
3 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
Повар, кондитер |
4 |
очная |
0 |
6 |
0 |
0 |
|
Код |
Наименование специальности, профессии |
Уровень образования |
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||||
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
очная |
0 |
7 |
0 |
0 |
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
базовый |
Поварское и кондитерское дело |
4 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
1 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
3 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
базовый |
Мастер сельскохозяйственного производства |
2 |
очная |
0 |
10 |
0 |
0 |
|
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
базовый |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
3 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
Код |
Наименование специальности, профессии |
Уровень образования |
Образовательная программа |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приёма (перевода) |
|||
|
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
||||||
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
базовый |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
3 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
35.01.27 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
базовый |
Мастер сельскохозяйственного производства |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
базовый |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
3 |
очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
Повар, кондитер |
3 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
базовый |
Повар, кондитер |
4 |
очная |
0 |
7 |
0 |
0 |