Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги

Образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих


Код

Наименование
профессии

Квалификация

Форма
обучения

Нормативный
срок
обучения

Срок действия
государственной
аккредитации

Учебно-методическое
обеспечение
образовательного
процесса

Использование
электронного
обучения и
дистанционных
образовательных
технологий

08.01.07

Мастер общестроительных работ

каменщик, бетонщик, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

очная

на базе
среднего
общего
образования -
10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом,
газосварщик
  очная

на базе
среднего
общего
образования -
10 месяцев

 

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории B,C,E,F, водитель автомобиля категории С

очная

на базе
основного
общего
образования -
2 года 10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

38.01.02

Продавец, контролер-кассир
прием прекращен с сентября 2019 года

продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров, контролер-кассир

очная

на базе
среднего
общего
образования -
10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

43.01.09

Повар, кондитер
прием прекращен с сентября 2019 года

повар, кондитер

очная

на базе
основного
общего
образования -
3 года 10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-


Образовательные программы подготовки специалистов среднего звена


Код

Наименование
специальности

Уровень
образования

Квалификация

Форма
обучения

Нормативный
срок
обучения

Срок действия
государственной
аккредитации

Учебно-методическое
обеспечение
образовательного
процесса

Использование
электронного
обучения и
дистанционных
образовательных
технологий

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

базовый

специалист поварского и кондитерского дела

очная

на базе
основного
общего
образования-
3 года 10 месяцев


Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП, методические материалы

-