Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги

Образовательные программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)


Код

Наименование
специальности

Уровень
образования

Квалификация

Форма
обучения

Нормативный
срок
обучения

Срок действия
государственной
аккредитации

Учебно-методическое
обеспечение
образовательного
процесса

Использование
электронного
обучения и
дистанционных
образовательных
технологий

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

базовый

специалист поварского и кондитерского дела

очная

на базе
основного
общего
образования-
3 года 10 месяцев


Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП, методические материалы

-



Образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС)


Код

Наименование
профессии

Квалификация

Форма
обучения

Нормативный
срок
обучения

Срок действия
государственной
аккредитации

Учебно-методическое
обеспечение
образовательного
процесса

Использование
электронного
обучения и
дистанционных
образовательных
технологий

08.01.07

Мастер общестроительных работ

каменщик, бетонщик, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

очная

на базе
среднего
общего
образования -
10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом,
газосварщик
  очная

на базе
среднего
общего
образования -
10 месяцев

 

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории B,C,E,F, водитель автомобиля категории С

очная

на базе
основного
общего
образования -
2 года 10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-

43.01.09

Повар, кондитер
прием приостановлен с сентября 2019 года

повар, кондитер

очная

на базе
основного
общего
образования -
3 года 10 месяцев

11.04.2025

Описание образовательной программы,
учебные планы,
аннотации РП,
методические материалы

-