Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги

Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело



1. Описание образовательной программы
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2022-2026 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf, 1Мб] 
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.год)

  Просмотр
[pdf, 745КБ]
 2. Учебные планы
   
Учебный план (2022-2026 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf, 443Кб] 
Учебный план (2021-2025 уч.год)

  Просмотр
[pdf, 531Кб]
Учебный план (2020-2024 уч.год)
 
 
Просмотр
[pdf, 235Кб] 
Учебный план (2019-2023 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf, 213Кб]
3. Аннотации рабочих программ
 
 
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик (2022-2023 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf, 1,2Мб]
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик (2021-2022 уч.год)

      Просмотр
[pdf, 1,2Мб]
4. Рабочие программы
   
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик (2022-2023 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf-файлы] 
5. Программа воспитания
   
Рабочая программа воспитания (2021-2022 уч.год)

  Просмотр
[pdf, 610Кб]
6. Календарный учебный график    
График учебного процесса (2022-2023 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf, 233Кб] 
График учебного процесса (2021-2022 уч.год)

  Просмотр
[pdf, 192Кб]
График учебного процесса (2020-2021 уч.год)
 
  Просмотр
[pdf, 100Кб]  
7. Методические и иные материалы    
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания

 


Просмотр
[pdf, 568Кб]



Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
самостоятельной работы
  Просмотр
[pdf, 555Кб]