Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги
Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
1. Описание образовательной программы | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2022-2026 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 1Мб] |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 745КБ] |
2. Учебные планы |
||
Учебный план (2022-2026 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 443Кб] |
Учебный план (2021-2025 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 531Кб] |
Учебный план (2020-2024 уч.год) |
|
Просмотр [pdf, 235Кб] |
Учебный план (2019-2023 уч.год) |
Просмотр [pdf, 213Кб] |
|
3. Аннотации рабочих программ |
|
|
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик (2022-2023 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 1,2Мб] |
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик (2021-2022 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 1,2Мб] |
4. Рабочие программы |
||
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик (2022-2023 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf-файлы] |
5. Программа воспитания |
||
Рабочая программа воспитания (2021-2022 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 610Кб] |
6. Календарный учебный график | ||
График учебного процесса (2022-2023 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 233Кб] |
График учебного процесса (2021-2022 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 192Кб] |
График учебного процесса (2020-2021 уч.год) |
Просмотр [pdf, 100Кб] |
|
7. Методические и иные материалы | ||
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
![]() |
Просмотр [pdf, 568Кб] |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
![]() |
Просмотр [pdf, 555Кб] |