Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги
Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2024 - 30.06.2028) | ||
Описание основной профессиональной образовательной программы СПО | Просмотр [pdf, 543Кб] | |
Приложение 1. Календарный график учебного процесса |
Просмотр [pdf, 190Кб] | |
Приложение 2. Учебный план |
Просмотр [pdf, 397Кб] | |
Приложение 3. Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик | Просмотр [pdf-файлы] | |
Приложение 4.1. Рабочая программа воспитания Приложение 4.2. Календарный план воспитательной работы (на 2024-2025 учебный год) |
Просмотр [pdf, 253Кб] Просмотр [pdf, 424Кб] |
|
Приложение 5. Оценочные и методические материалы |
Просмотр [pdf-файлы] | |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2023 - 30.06.2027) | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО |
Просмотр [pdf, 1,4Кб] |
|
Учебный план |
Просмотр [pdf, 854Кб] |
|
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf, 2.9Мб] |
|
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf-файлы] |
|
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы |
Просмотр [pdf, 1Мб] |
|
Календарный график учебного процесса |
Просмотр [pdf, 618Кб] |
|
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Просмотр [pdf, 568Кб] | |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
Просмотр [pdf, 306Кб] | |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2022 - 30.06.2026) | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО |
Просмотр [pdf, 1Мб] |
|
Учебный план |
Просмотр [pdf, 443Кб] |
|
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf, 1.2Мб] |
|
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf-файлы] |
|
Календарный график учебного процесса |
Просмотр [pdf, 233Кб] |
|
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Просмотр [pdf, 568Кб] | |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
Просмотр [pdf, 555Кб] | |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2021 - 30.06.2025) | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО |
Просмотр [pdf, 745Кб] |
|
Учебный план |
Просмотр [pdf, 531Кб] |
|
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf, 1.2Мб] |
|
Рабочая программа воспитания | Просмотр [pdf, 610Кб] | |
Календарный график учебного процесса |
Просмотр [pdf, 192Кб] |
|
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Просмотр [pdf, 568Кб] | |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
Просмотр [pdf, 555Кб] | |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2020 - 30.06.2024) | ||
Учебный план |
|
Просмотр [pdf, 235Кб] |
Календарный график учебного процесса |
|
Просмотр [pdf, 100Кб] |
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Просмотр [pdf, 568Кб] | |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
Просмотр [pdf, 555Кб] |