Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги

Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело



 Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2024 - 30.06.2028)
 Описание основной профессиональной образовательной программы СПО     Просмотр [pdf, 543Кб]
 Приложение 1. Календарный график учебного процесса
   Просмотр [pdf, 190Кб]
 Приложение 2. Учебный план
   Просмотр [pdf, 397Кб]
 Приложение 3. Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик    Просмотр [pdf-файлы]
 Приложение 4.1. Рабочая программа воспитания
 Приложение 4.2. Календарный план воспитательной работы (на 2024-2025 учебный год)
    Просмотр [pdf, 253Кб]
 Просмотр [pdf, 424Кб]
 Приложение 5. Оценочные и методические материалы
   Просмотр [pdf-файлы]
 Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2023 - 30.06.2027)
  Основная профессиональная образовательная программа СПО     Просмотр [pdf, 1,4Кб]
  Учебный план     Просмотр [pdf, 854Кб]
  Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf, 2.9Мб]
  Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
    Просмотр [pdf-файлы]
  Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы     Просмотр [pdf, 1Мб]
  Календарный график учебного процесса
    Просмотр [pdf, 618Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 306Кб]
 Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2022 - 30.06.2026)
  Основная профессиональная образовательная программа СПО
    Просмотр [pdf, 1Мб]
  Учебный план     Просмотр [pdf, 443Кб]
  Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf, 1.2Мб]
  Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
    Просмотр [pdf-файлы]
  Календарный график учебного процесса
    Просмотр [pdf, 233Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 555Кб]
 Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2021 - 30.06.2025)
  Основная профессиональная образовательная программа СПО     Просмотр [pdf, 745Кб]
  Учебный план
    Просмотр [pdf, 531Кб]
  Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf, 1.2Мб]
  Рабочая программа воспитания     Просмотр [pdf, 610Кб]
  Календарный график учебного процесса
    Просмотр [pdf, 192Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 555Кб]
   Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2020 - 30.06.2024)
  Учебный план  
  Просмотр [pdf, 235Кб]
  Календарный график учебного процесса
 
  Просмотр [pdf, 100Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 555Кб]