Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги
Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2024 - 30.06.2028) | ||
Описание основной профессиональной образовательной программы СПО |
![]() |
Просмотр [pdf, Кб] |
Приложение 1. Календарный график учебного процесса |
![]() |
Просмотр [pdf, Кб] |
Приложение 2. Учебный план |
![]() |
Просмотр [pdf, Кб] |
Приложение 3. Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик |
![]() |
Просмотр [pdf-файлы] |
Приложение 4.1. Рабочая программа воспитания Приложение 4.2. Календарный план воспитательной работы (на 2024-2025 учебный год) |
![]() |
Просмотр [pdf, Кб] Просмотр [pdf, Кб] |
Приложение 5. Оценочные и методические материалы |
![]() |
Просмотр [pdf-файлы] |
2023-2024 учебный год | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2023-2027 уч.годы) |
![]() |
Просмотр [pdf, 1,4Кб] |
Учебный план (2023-2027 уч.годы) |
![]() |
Просмотр [pdf, 854Кб] |
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
![]() |
Просмотр [pdf, 2.9Мб] |
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик |
![]() |
Просмотр [pdf-файлы] |
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы |
![]() |
Просмотр [pdf, 1Мб] |
Календарный график учебного процесса (2023-2024 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 618Кб] |
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
![]() |
Просмотр [pdf, 568Кб] |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
![]() |
Просмотр [pdf, 306Кб] |
2022-2023 учебный год | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2022-2026 уч.годы) |
![]() |
Просмотр [pdf, 1Мб] |
Учебный план (2022-2026 уч.годы) |
![]() |
Просмотр [pdf, 443Кб] |
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
![]() |
Просмотр [pdf, 1.2Мб] |
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик |
![]() |
Просмотр [pdf-файлы] |
Календарный график учебного процесса (2022-2023 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 233Кб] |
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
![]() |
Просмотр [pdf, 568Кб] |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
![]() |
Просмотр [pdf, 555Кб] |
2021-2022 учебный год | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.годы) |
![]() |
Просмотр [pdf, 745Кб] |
Учебный план (2021-2025 уч.годы) |
![]() |
Просмотр [pdf, 531Кб] |
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
![]() |
Просмотр [pdf, 1.2Мб] |
Рабочая программа воспитания (2021-2022 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 610Кб] |
Календарный график учебного процесса (2021-2022 уч.год) |
![]() |
Просмотр [pdf, 192Кб] |
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
![]() |
Просмотр [pdf, 568Кб] |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
![]() |
Просмотр [pdf, 555Кб] |
2020-2021 учебный год | ||
Учебный план (2020-2024 уч.годы) |
|
Просмотр [pdf, 235Кб] |
Календарный график учебного процесса (2020-2021 уч.год) |
|
Просмотр [pdf, 100Кб] |
Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
![]() |
Просмотр [pdf, 568Кб] |
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
![]() |
Просмотр [pdf, 555Кб] |