Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Новобелокатай

Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело



  2022-2023 учебный год
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2022-2026 уч.год)   Просмотр [pdf, 1.9Мб]
Лист изменений к учебному плану ( 2022-2026 уч.год)    Просмотр [pdf,647Кб]
Учебный план (2022-2026 уч.год)   Просмотр [pdf,1.3Мб]
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик;   Просмотр [pdf, 1.5Мб]
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
  Просмотр [pdf-файлы]
Календарный график учебного процесса      Просмотр [pdf, 669Кб]
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
самостоятельной работы
  Просмотр [pdf,555Кб]
  2021-2022 учебный год
   
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.год)   Просмотр [pdf,Кб]
Учебный план (2021-2025 уч.год)   Просмотр [pdf,Кб]
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик   
Просмотр [pdf,Кб]
Рабочая программа воспитания 
  Просмотр [pdf,570Кб]
Календарный график учебного процесса
  Просмотр [pdf,Кб]
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
самостоятельной работы
  Просмотр [pdf,555Кб]
  2020-2021 учебный год
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2020-2024 уч.год)   Просмотр [pdf, Кб]
Учебный план (2020-2024 уч.год)    Просмотр [pdf, Кб]
Календарный график учебного процесса
  Просмотр [pdf, Кб]