Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Новобелокатай

Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело



1. Описание образовательной программы
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.год)  
Просмотр
[pdf, КБ]
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2020-2024 уч.год)    Просмотр
[pdf, КБ] 
 2. Учебные планы
   
Учебный план (2021-2025 уч.год)
 
Просмотр
[pdf, Кб]
Учебный план (2020-2024 уч.год)
 
Просмотр
[pdf, Кб] 
3. Аннотации рабочих программ
 
 
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик  
  
Просмотр
[pdf, 162Кб]
4. Программа воспитания
   
Рабочая программа воспитания (2021-2022 уч.год)
  Просмотр
[pdf, 568Кб]
5. Календарный учебный график    
График учебного процесса (2021-2022 уч.год)  
Просмотр
[pdf, Кб]
График учебного процесса (2020-2021 уч.год) 
  Просмотр
[pdf, Кб]  
6. Методические и иные материалы    
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
самостоятельной работы
  Просмотр
[pdf, 555Кб]