Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Малояз
Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
1. Описание образовательной программы | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.год) |
|
Просмотр [pdf, КБ] |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2020-2024 уч.год) |
Просмотр [pdf, КБ] |
|
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2019-2023 уч.год) |
Просмотр [pdf, 446КБ] |
|
Основная профессиональная образовательная программа СПО (2018-2022 уч.год) |
Просмотр [pdf, 443КБ] |
|
2. Учебные планы |
||
Учебный план (2021-2025 уч.год) |
|
Просмотр [pdf, Кб] |
Учебный план (2020-2024 уч.год) |
|
Просмотр [pdf, Кб] |
Учебный план (2019-2023 уч.год) |
Просмотр [pdf, 296Кб] |
|
Учебный план (2018-2022 уч.год) |
Просмотр [pdf, 372Кб] |
|
3. Аннотации рабочих программ |
|
|
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
|
Просмотр [pdf, 559Кб] |
4. Программа воспитания |
||
Рабочая программа воспитания (2021-2022 уч.год) |
Просмотр [pdf, 628Кб] |
|
5. Календарный учебный график | ||
График учебного процесса (2021-2022 уч.год) |
|
Просмотр [pdf, Кб] |
График учебного процесса (2019-2020 уч.год) |
Просмотр [pdf, Кб] |
|
График учебного процесса (2018-2019 уч.год) |
Просмотр [pdf, 130Кб] |
|
6. Методические и иные материалы | ||
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
Просмотр [pdf, 555Кб] |