Отчет о ходе приема заявлений
Наименование профессии, специальности |
на базе основного общего |
Количество |
|
План приёма |
Зачислено |
||
ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж (с. Дуван) |
|||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
- |
- |
- |
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств |
25 |
25 |
- |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
25 |
18 |
7 |
36.02.01 Ветеринария |
25 |
22 |
3 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
25 |
25 |
- |
Итого |
100 |
90 |
Наименование |
Наименование профессии, специальности |
на базе основного общего образования |
на базе среднего |
||
План приема |
Зачислено |
План приема |
Зачислено |
||
Филиал |
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве |
25 |
25 |
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
|
|
|
43.02.17 Технологии индустрии красоты |
25 |
25 |
|
|
|
Итого по филиалу |
75 |
75 |
|
|
|
Филиал |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
25 |
25 |
|
|
08.01.07 Мастер общестроительных работ |
|
|
25 |
25 |
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
25 |
25 |
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
|
|
|
Итого по филиалу |
75 |
75 |
25 |
25 |
|
Филиал |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
25 |
25 |
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
|
|
|
Итого по филиалу |
50 |
50 |
|
|
|
Филиал |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
25 |
25 |
|
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
25 |
25 |
|
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
|
|
|
Итого по филиалу |
75 |
75 |
|
|
|
Филиал |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
25 |
25 |
|
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
25 |
25 |
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер |
25 |
25 |
|
|
|
Итого по филиалу |
75 |
75 |
|
|