Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C

Филиал ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с. Верхние Киги

Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело



  2023-2024 учебный год
  Основная профессиональная образовательная программа СПО (2023-2027 уч.годы)     Просмотр [pdf, 1,4Кб]
  Учебный план (2023-2027 уч.годы)     Просмотр [pdf, 854Кб]
  Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf, 2.9Мб]
  Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
    Просмотр [pdf-файлы]
  Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы     Просмотр [pdf, 1Мб]
  Календарный график учебного процесса (2023-2024 уч.год)      Просмотр [pdf, 618Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 306Кб]
  2022-2023 учебный год
  Основная профессиональная образовательная программа СПО (2022-2026 уч.годы)     Просмотр [pdf, 1Мб]
  Учебный план (2022-2026 уч.годы)     Просмотр [pdf, 443Кб]
  Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf, 1.2Мб]
  Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик
    Просмотр [pdf-файлы]
  Календарный график учебного процесса (2022-2023 уч.год)     Просмотр [pdf, 233Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 555Кб]
  2021-2022 учебный год
  Основная профессиональная образовательная программа СПО (2021-2025 уч.годы)     Просмотр [pdf, 745Кб]
  Учебный план (2021-2025 уч.годы)     Просмотр [pdf, 531Кб]
  Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик      Просмотр [pdf, 1.2Мб]
  Рабочая программа воспитания (2021-2022 уч.год)     Просмотр [pdf, 610Кб]
  Календарный график учебного процесса (2021-2022 уч.год)     Просмотр [pdf, 192Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 555Кб]
  2020-2021 учебный год
  Учебный план (2020-2024 уч.годы)  
  Просмотр [pdf, 235Кб]
  Календарный график учебного процесса (2020-2021 уч.год)  
  Просмотр [pdf, 100Кб]
  Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ02. Организация и ведение
  процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
  кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных
  категорий потребителей, видов и форм обслуживания
    Просмотр [pdf, 568Кб]
  Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной
  самостоятельной работы
    Просмотр [pdf, 555Кб]