ГБПОУ Дуванcкий многопрофильный колледж. ППССЗ
Учебно-методическое обеспечение образовательной программы подготовки специалистов среднего звена
Специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2024 - 30.06.2028) | ||
Описание основной профессиональной образовательной программы СПО |
Просмотр [pdf, Кб] |
|
Приложение 1. Календарный график учебного процесса |
Просмотр [pdf, 290Кб] | |
Приложение 2. Учебный план |
Просмотр [pdf, 391Кб] | |
Приложение 3. Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик | Просмотр [pdf-файлы] | |
Приложение 4.1. Рабочая программа воспитания Приложение 4.2. Календарный план воспитательной работы (на 2024-2025 учебный год) |
Просмотр [pdf, Кб] Просмотр [pdf, Кб] |
|
Приложение 5. Оценочные и методические материалы |
Просмотр [pdf-файлы] | |
Основная профессиональная образовательная программа СПО (срок обучения: 01.09.2023 - 30.06.2027) | ||
Основная профессиональная образовательная программа СПО |
Просмотр [pdf,380Кб] |
|
Учебный план |
Просмотр [pdf,430Кб] |
|
Аннотации рабочих программ дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf,457Кб] |
|
Рабочие программы предметов, дисциплин, профессиональных модулей, практик |
Просмотр [pdf-файлы] |
|
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы |
Просмотр [pdf,685Кб] | |
Календарный график учебного процесса |
Просмотр [pdf,287Кб] |
|
Методические рекомендации для студентов по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы |
Просмотр [pdf,306Кб] |